返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州杰创干燥设备有限公司

带式干燥机,喷雾干燥机,真空干燥机,闪蒸干燥机,盘式干燥机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:查建东
  • 电话:519-85808388
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杰创供应藏牦牛肉干热风烘箱 牛肉干托盘式烘干设备 箱式干燥设备
杰创供应藏牦牛肉干热风烘箱 牛肉干托盘式烘干设备 箱式干燥设备
浏览: 649
品牌: 杰创干燥
适用物料: 多种可用
应用领域: 食品
操作方式: 间歇式
单价: 36000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 225 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 10:36
 
详细信息




杰创干燥新品研发制作:玫瑰花网带式干燥设备,节能苹果片干燥机,葡萄干专用烘房,节能茄子片干燥机,脱水西葫芦专用烘房等设备。






脱水蔬菜专用烘房引进德国技术,供热混风间与干燥单元间构成两个循环体系,热效率高,温度均匀。烘房体采用双面彩钢岩棉保温材料,坚固结实,美观紧凑,隔热保温效果极佳。该系列干燥机可用煤、电、油、汽等作为能源。高效节能环保。


控制系统由工业控制计算机(微型计算机)各种模块和执行器配套构成,自动控制点位,操作简单方便。网络系统严密监控干燥单元内湿湿度变化的过程,干燥过程中的各种数据自行记忆,可随时调出供参考修改。





在原有的基础上,我公司根据多年的实际经验,对设备进行了系统改进,增强了产品的干燥均匀度,产品色泽更自然,是国内目前最先进、实用的智能烘房。





脱水蔬菜专用干燥机该系列产品主要适用于烟叶、海产品、木材花卉、各种中药材、植物种子及各类脱水蔬菜的干燥作业。中药材类有:西洋参、红参、人参、白参、太子参、生晒参、当归、冬虫夏草、金银花、菊花、五味子、枸杞子、地黄、肉苁蓉、黄芪、石斛、魔芋、桔梗、山药等。蔬菜瓜果类有:南瓜、洋葱、蕨菜、菠菜、山野菜、胡萝卜、芹菜、豆角、豇豆、刀豆、辣椒、西红柿、香菇、蘑菇、木耳、大蒜、生姜、猕猴桃、荔枝、桂圆、柿子、玫瑰花等。






网址链接://www.daishiganzao.net




询价单