返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州杰创干燥设备有限公司

带式干燥机,喷雾干燥机,真空干燥机,闪蒸干燥机,盘式干燥机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:查建东
  • 电话:519-85808388
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杰创销售优质化工废料专用真空耙式干燥机 传导式加热 耙式真空干燥机
杰创销售优质化工废料专用真空耙式干燥机 传导式加热 耙式真空干燥机
浏览: 123
品牌: 杰创干燥
加热方式: 传导式
类型: 耙式真空干燥机,卧式
适用物料: 多种可用
单价: 52000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 827 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 10:36
 
详细信息




常州杰创干燥设备有限公司主要产品.拥有多年生产耙式干燥机的丰富经验,信誉和业绩赢得众多著名企业的信任,欢迎选购耙式干燥机。








耙式真空干燥机具有结构简单,操作方便,使用周期长,性能稳定可靠,蒸汽耗量小,适用性能强,产品质量好,特别适用于不耐高温、易燃、高温下易氧化的物料的干燥,该机经用户长期使用证明是一良好的干燥设备。







耙式真空干燥机原理


被干燥物料从壳体上方正中间加入,在不断正反转动的耙齿的搅拌下,物料轴向来回走动,与壳体内壁接触的表面不断更新,受到蒸汽的间接加热,耙齿的均匀搅拌,粉碎棒的粉碎,使物料表面水分更有利的排出,气化的水分经除尘器、冷凝器,从真空缓冲罐出液口处排放。


耙式干燥机适用物料


各种泥状物料,

离心机滤饼、碱石、饲料、酒糟、淀粉、染料、

颜料、金属矿粉、粘土、

水泥等

需要脱水烘干的各种物料。







喷雾干燥是液体工艺成形和干燥工业中应用最广泛的工艺。最适用于从溶液、乳液、悬浮液和糊状液体原料中生成粉状、颗粒状固体产品。因此,当成品的颗粒大小分布、残留水份含量、堆积密度和颗粒形状必须符合精确的标准时,喷雾干燥是一道十分理想的工艺。









XSG系列旋转闪蒸干燥机是我厂在引进、吸收国外先进技术的基础上,自行开发成功的新型干燥设备。该机技术先进,设计合理,结构紧凑,适用范围广,生产能力大,产品质量好,效率高,节能,在一个设备内干燥、粉碎、筛分一次性完成,消除环境污染,整机性能达到国际先进技术水平。





"
询价单