返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州杰创干燥设备有限公司

带式干燥机,喷雾干燥机,真空干燥机,闪蒸干燥机,盘式干燥机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:查建东
  • 电话:519-85808388
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备
优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备
浏览: 869
品牌: 杰创干燥
适用物料: 多种可用
应用领域: 化工,医药
品牌: 杰创干燥
单价: 259000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 419 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 10:36
 
详细信息
优惠供应常州杰创干燥麦冬带式烘干机干燥设备的详细信息 品牌:杰创干燥 型号:DW2X12-7 结构形式:多层带 干燥介质:蒸汽 适用物料:多种可用 加工定制:是 单元数:6 带宽:2m 干燥段长:12m 铺料厚:60mm 使用温度:60-140℃ 蒸汽压力:0.4MPa 蒸汽耗量:1300kg/h 干燥时间:1.5-4h 干燥强度:600kg水/h 传热面积:160㎡ 功率:50kW 转速:0.5r/min 外形尺寸:22000X2.3mm 重量:9600kg 占地面积:100 高度:5.4M 材质:物料经过处304


优惠供应常州杰创干燥麦冬带式烘干机干燥设备优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备

优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备

优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备

优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备

优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备

优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备

优优惠供应常州杰创干燥山药带式烘干机干燥设备 带式干燥设备

脱水高丽菜专用烘干机,双孢菇烘干机,食用菌干燥机

品牌

杰创干燥

适用物料

多种可用

结构形式

单级式

应用领域

高丽菜、山药、枸杞、姜片、大葱、竹笋、芋籽等根茎、茎杆、茎叶类、果品类、槟榔、大枣、葡萄、枸杞、苹果片、猕猴桃片物料等多种蔬菜,药材,苹果类的脱水干燥

传热面积

120(m2)

转速

5-11(r/min)

功率

12(kw)

外形尺寸

12*2.2*4(m)

占地面积

60(m2)

重量

80000(kg)

产品单价

160000.00

概述:

常州杰创干燥设备有限公司生产的高丽菜烘干机,卷心菜干燥机,胡萝卜脱水干燥机,脱水蔬菜专用干燥机是在传统网带式干燥机基础上研究开发的专用型设备,具有较强的针对性,实用性,能源利用率高,广泛适用于各类地区性和季节性的蔬菜,药材,果品的脱水干燥。

常州杰创干燥设备有限公司生产的高丽菜烘干机,卷心菜干燥机,胡萝卜脱水干燥机,目前在国内最富有经验的脱水蔬菜干燥设备生产企业,科技人员长期跟踪服务于用户,深入用户进行调试研究,不断研究改进设备。到目前为止已开发了第三代TSG系列脱水蔬菜干燥机。

我们在为用户生产制作设备时,根据客户各种要烘干物料的特性,用户的工艺要求,结合多年来的实作经验,为用户设计制作最适用,品质最佳的脱水蔬菜系列干燥设备。


常州杰创干燥设备有限公司生产的高丽菜烘干机,卷心菜干燥机,胡萝卜脱水干燥机,脱水蔬菜干燥机是成批生产用的自动化连续式干燥设备,主要有带式输送机,漂烫机,蔬菜清洗机,自动上料机,干燥主机。燃煤热风炉,传动,控制系统等组成。具有自动进料,自动出料,自动控制的功能,热能用量少,生产效率高,操作简单,维修方便,适用范围广。可自动调温,自动调速,可适用于青梗菜、卷心菜、胡萝卜、黄瓜、南瓜、木薯片、青刀豆、蒜苗、中药材片、山药、枸杞、姜片、大葱、竹笋、芋籽等根茎、茎杆、茎叶类、果品类、槟榔、大枣、葡萄、枸杞、苹果片、猕猴桃片物料等多种蔬菜,药材,苹果类的脱水干燥,是目前脱水蔬菜行业自动化程度较高的干燥设备。对温度不允许高的物料尤为合适;改系列干燥机具有干燥速度快。蒸发强度高。产品质量高的特点。


常州杰创干燥设备有限公司生产的高丽菜烘干机,卷心菜干燥机,胡萝卜脱水干燥机,多层脱水蔬菜带式干燥机是烘干物料同于重力的作用,从上层网带慢慢掉落到下层网带的时侯实现了物料的均与翻身,热风充分的和物料接触干燥,蒸发水份从而提高了干燥质量,保证了物料干燥的均匀度。进、出料端在设备的两端,加料采用自动上料机,采用变频控制,可以根据各种物料的性质调节。出料端是采用自动出料,操作非常方便,本设备生产成本低,企业利润高。是脱水蔬菜、中药材饮片、果品行业最理想的先进干燥加工设备。

"
询价单